L'ail, condiment de base de la cuisine provençale, est recherché de part la variété de son utilisation sous différentes formes... on peut l'aimer frais, le préférer en fane pour sa longue conservation, équeuté pour le côté pratique, ou même en tresse pour mêler les deux derniers avantages avec l'aspect visuel.
Conscients de cette diversité de la demande, notre offre va de l'ail en fane au petit filet de quelques têtes d'aulx équeutés, cela dans le but de vous permettre de satisfaire au mieux votre clientèle.
Vous trouverez en page "commercialisation", le détail des conditionnements possibles sous filet pour l'ail équeuté. Et si votre souhait ne figure pas sur notre bon de précommande, n'hésitez pas à prendre contact pour que nous étudions ensemble vos besoins et nos solutions.

 

LES VERTUS MEDICINALES

L’oignon, l’échalote et particulièrement l’ail sont supposés prévenir et surtout guérir un nombre important de maladie, ce dernier est sans doute le plus efficace des médicaments naturels, non modifié génétiquement. Depuis la nuit des temps, il possède en effet la particularité d'avoir, sinon toutes les vertus, du moins quasiment toutes les propriétés médicinales : antiseptique, purifiante, dépurative, diurétique, vermifuge, anticancéreuse, fébrifuge, aphrodisiaque, hypotensive, bactéricide, etc... Sans doute serait-il plus judicieux de dire ce qu'il ne soigne pas .

Accueil  |  Semences  |  Consommation  |  Commercialisation  |  Conditions de vente  |  Conseils culture  |  Contact  |  Plan du site
X
Commander :
Ail de consommation
Demande de devis commandes > 200 Kg
Boutique en ligne commande < 200 Kg